Aquest és el bloc de les dones de Gràcia.El nostre objectiu es obrir un espai d'opinió on totes les dones del barri hi tinguin cabuda tant les de la terra com les nouvingudes.Volem que aquest bloc sigui un punt de trobada on hi hagi intercanvi de tot tipus d'experiències i d'informació: d'actualitat, cultural, domèstica, esportiva, d'oci.. També engegar i donar suport a propostes i projectes veïnals





dilluns, 17 de novembre del 2008

LA CULTURA EN BARCELONA

Nunca me había fijado hasta ahora en la cultura que se hace en Barcelona.

Hay muchas cosas interesantes desde recitales de poesía, conferencias, conciertos, proyecciones de películas debates y coloquios y la mayoría gratis. También actividades para saber la historia de la época de nuestros padres, por ej. la plaza Lesseps estaba llena de raíles, tranvías, las personas iban en burro, no existían los coches que se llevan ahora,..

Opino que se tendrían que abrir muchos más centros cívicos, sobre todo en los barrios y animar a todas las personas a hacer y participar en actividades culturales.
Gracias a la cultura se puede ampliar no solo nuestra inteligencia sino ayudarla a que cada vez sea mucho más enriquecedora positiva y motivadora.

Rosa

Video Dones Comunicadores del Coll

Estrena del video del II Congres de les Dones de Barcelona